
Ферментированный тофу нашей компании – это красный ферментированный тофу. От отбора тофу, выращивания бактерий, добавления чили и соли, герметизации и ферментации в банках до получения готового продукта, красный ферментированный тофу проходит около тридцати скрупулезных процессов, требующих пристального внимания к деталям.
Ферментированный тофу нашей компании – это красный ферментированный тофу. От отбора тофу, выращивания бактерий, добавления чили и соли, герметизации и ферментации в банках до получения готового продукта, красный ферментированный тофу проходит около тридцати скрупулезных процессов, требующих пристального внимания к деталям. После герметичной упаковки в банки добавляется высококачественный алкогольный напиток для сохранения его успокаивающего эффекта. Открыть и насладиться им можно только через несколько месяцев. Это самый традиционный вид ферментированного тофу. Красный ферментированный тофу имеет естественную красную поверхность и желтовато-белое сечение. Он обладает мягким вкусом и уникальным ароматом, что делает его популярной кулинарной приправой и гарниром. Красный ферментированный тофу производится из соевых бобов и таро. Он также содержит большое количество белка. Предпочтение отдается продуктам с ярким цветом, однородной формой, нежной текстурой и без запаха.