
Грибы чайного дерева, выращенные методом дикого выращивания в высокогорных лесах, стали вкуснее и питательнее. Грибы чайного дерева— это встречающийся в природе съедобный гриб с высоким содержанием белка, низким содержанием жира, экологически чистый и не содержащий пестицидов, обладающий богатым питательным профилем.
Грибы чайного дерева, выращенные методом дикого выращивания в высокогорных лесах, стали вкуснее и питательнее. Грибы чайного дерева— это встречающийся в природе съедобный гриб с высоким содержанием белка, низким содержанием жира, экологически чистый и не содержащий пестицидов, обладающий богатым питательным профилем. Он богат незаменимыми аминокислотами, такими как аспарагиновая и глутаминовая кислоты, а также более чем десятью минералами, микроэлементами и полисахаридами. Он вкусен и идеально подходит в качестве основного блюда или приправы.
Способы подачи: используйте в супах (курином супе), жареных грибах чайного дерева, соусе из грибов чайного дерева или в качестве вегетарианских паровых булочек с грибами чайного дерева.