
Краснокожий арахис, также известный как земляной орех, выращивают в городе Келоу, волости Лянсян, уезда Цэнгун, провинции Гуйчжоу, на высоте 1300 метров над уровнем моря. Фермеры выращивают его на свободном выгуле и естественным образом сушат на солнце, что позволяет сохранить его оригинальный вкус.
1.Краснокожий арахис, также известный как земляной орех, выращивают в городе Келоу, волости Лянсян, уезда Цэнгун, провинции Гуйчжоу, на высоте 1300 метров над уровнем моря. Фермеры выращивают его на свободном выгуле и естественным образом сушат на солнце, что позволяет сохранить его оригинальный вкус. После обжарки арахис приобретает хрустящую, солоноватую текстуру со сладким послевкусием, создавая ароматный, полезный и питательный вкус.
2.Фермеры перерабатывают сырой арахис, приправляют его специями, такими как бадьян, апельсиновая цедра, лавровый лист и корица, а затем сушат и обжаривают при высоких температурах, что придает ему насыщенный аромат, делающий его идеальным спутником для беседы.
3.Арахис богат белком; употребление большего количества арахиса полезно для здоровья.