
Сладкий картофель — традиционный деликатес провинции Гуйчжоу, любимый потребителями за свою естественную мягкость и сладковатую текстуру. Обычно его готовят на пару целиком, очищают, затем нарезают и сушат на воздухе.
Сладкий картофель — традиционный деликатес провинции Гуйчжоу, любимый потребителями за свою естественную мягкость и сладковатую текстуру. Обычно его готовят на пару целиком, очищают, затем нарезают и сушат на воздухе. Сладкий картофель, продающийся ломтиками или полосками, обладает съедобными и лечебными свойствами, включая стимулирование ци и слюноотделение, и признан Организацией Объединенных Наций одним из самых полезных продуктов. Белый иней — это сахар, естественным образом выделяемый из сушеного сладкого картофеля, поэтому употребляйте его с уверенностью. Сладкий картофель, продающийся полосками или кусочками, имеет оранжево-красный цвет и сладкий вкус, что делает его полезным перекусом.