
Черные грибы темно-коричневого цвета с прозрачной желеобразной текстурой. Они тонкие и эластичные, вкусные и питательные. Их можно употреблять как с вегетарианскими, так и с невегетарианскими блюдами, поскольку они обладают высокой пищевой ценностью.
Черные грибы темно-коричневого цвета с прозрачной желеобразной текстурой. Они тонкие и эластичные, вкусные и питательные. Их можно употреблять как с вегетарианскими, так и с невегетарианскими блюдами, поскольку они обладают высокой пищевой ценностью.
Черные грибы содержат растительный коллаген и грибные полисахариды. Сушеные черные грибы богаты белком, витаминами и железом. Их белок содержит различные аминокислоты, в частности, лизин и лейцин.
Способ подачи: обжаривать, подавать холодным и т.д.