
Киви тщательно отбирается на плантации в городе Кайбэнь уезда Цэньгун. Этот район богат водными ресурсами, поэтому выращиваемые здесь плоды отличаются сочностью и питательностью. Плоды киви мягкие, но твердые, с температурой созревания 14-15 градусов Цельсия.
1.Киви тщательно отбирается на плантации в городе Кайбэнь уезда Цэньгун. Этот район богат водными ресурсами, поэтому выращиваемые здесь плоды отличаются сочностью и питательностью. Плоды киви мягкие, но твердые, с температурой созревания 14-15 градусов Цельсия. Киви обладает приятным ароматом и умеренной сладостью с кислинкой, что делает их идеальным выбором для производства мягких, сладких и высококачественных сушеных киви.
2.Высококачественные, тщательно отобранные плоды киви проходят многоэтапный процесс, включающий мойку, нарезку, добавление топпингов, сахаризацию, выпечку, сушку, сортировку и упаковку, что позволяет эффективно сохранять их вкус и питательные вещества.
3.Сушеные плоды киви имеют ярко-зеленый и желтый цвет, умеренную сладость с кислинкой, сохраняя насыщенный аромат киви. Он мягкий, жевательный, вкусный и питательный, и пара кусочков в качестве спокойного перекуса на полдник мгновенно восстановят ваши силы.