
Сушеные мандарины изготавливаются из свежих мандаринов, которые затем сушатся и вялятся. Мандарины содержат множество питательных веществ, включая сахар, лимонную кислоту, витамин С, белок, каротин, витамин Р и другие витамины. Содержание витамина С в 6–20 раз выше, чем в яблоках. Мандарины не только питательны, но и обладают ярким цветом, сильным ароматом и сбалансированным кисло-сладким вкусом.
Сушеные мандарины изготавливаются из свежих мандаринов, которые затем сушатся и вялятся. Мандарины содержат множество питательных веществ, включая сахар, лимонную кислоту, витамин С, белок, каротин, витамин Р и другие витамины. Содержание витамина С в 6–20 раз выше, чем в яблоках. Мандарины не только питательны, но и обладают ярким цветом, сильным ароматом и сбалансированным кисло-сладким вкусом. Они вызывают вожделение при вдыхании запаха, вызывают слюнотечение при виде и невероятно вкусны при употреблении.