
Миндаль, выращиваемый преимущественно в Синьцзяне, – излюбленный сухофрукт уйгуров Синьцзяна. Наш миндаль тщательно отбирается из мягкоскорлупного сладкого сорта. Эти продолговатые орехи имеют тонкую, мягкую скорлупу и содержат от 54,7% до 57,7% масла, что обеспечивает им превосходный вкус и качество.
Миндаль, выращиваемый преимущественно в Синьцзяне, – излюбленный сухофрукт уйгуров Синьцзяна. Наш миндаль тщательно отбирается из мягкоскорлупного сладкого сорта. Эти продолговатые орехи имеют тонкую, мягкую скорлупу и содержат от 54,7% до 57,7% масла, что обеспечивает им превосходный вкус и качество.
Миндаль – это богатый питательными веществами и полезный перекус, содержащий белок, пищевые волокна и витамин Е – больше, чем другие орехи. Он не содержит холестерина и пользуется большой популярностью у китайских потребителей.
Миндаль очень питателен: его ядро содержит 55–61% растительного масла, около 28% белка и 10–11% крахмала и сахара. Он также содержит небольшое количество каротина, витамины B1 и B2, пищеварительные ферменты, амигдалиназу, кальций, магний, натрий и калий, а также 18 микроэлементов, таких как железо и кобальт.