
Этот суп, приготовленный из тщательно отобранных ингредиентов, включая шиповник морщинистый, произрастающий в Гуйчжоу, тремеллу фукусовидную из Гутяня, ягоды годжи из Нинся, а также жёлтый каменный сахар, богат питательными веществами и обеспечивает ежедневный заряд энергии.
1.Этот суп, приготовленный из тщательно отобранных ингредиентов, включая шиповник морщинистый, произрастающий в Гуйчжоу, тремеллу фукусовидную из Гутяня, ягоды годжи из Нинся, а также жёлтый каменный сахар, богат питательными веществами и обеспечивает ежедневный заряд энергии.
2.Приготовление супа проходит восемь этапов: мытьё ингредиентов, смешивание ингредиентов, томление на медленном огне в течение 5 часов, измерение количества ингредиентов и раскладывание их по тарелкам, заморозка при температуре -40°C в течение 6 часов, вакуумная сушка в течение 48 часов, выгрузка и, наконец, очистка и упаковка. Приготовление супа занимает более 48 часов, что гарантирует строгий контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
3.Этот вкусный, без добавок, сублимированный суп можно употреблять сразу, без приготовления, согревая занятых людей. Будь то завтрак, полдник или поездка, он зарядит энергией и согреет в напряженное время.