
Грибы шиитаке – плотные, нежные, вкусные и обладают уникальным ароматом. Они питательны и могут использоваться как в пищу, так и в качестве лекарственного средства, обладая высокой пищевой и целебной ценностью.
Грибы шиитаке – это грибной продукт, богатый белком, низким содержанием жира, полисахаридами, аминокислотами и витаминами.
Грибы шиитаке – плотные, нежные, вкусные и обладают уникальным ароматом. Они питательны и могут использоваться как в пищу, так и в качестве лекарственного средства, обладая высокой пищевой и целебной ценностью.
Выращенные с использованием методов, имитирующих выращивание в дикой природе, они вкуснее, пышнее и питательнее.
Применение: Используйте в супах (куриных супах), жареных, в грибном соусе или в качестве вегетарианских паровых булочек с грибами.