
2025-11-17
В быстром темпе современной жизни мы все еще верим,
Некоторые прекрасные вещи стоят того, чтобы подождать.
Например, эта банка красного кислого супа, приготовленного по старинным методам и ферментированного естественным путем в течение трех месяцев.
Магия времени начинается с волосатого фрукта.
плодов перца волосатого, выращенных на террасных полях на высоте более 800 метров на юго-востоке провинции Гуйчжоу.
Вымоченный в чистой горной родниковой воде , измельченный
Поместите его в глиняную банку и подождите, пока пряный фруктовый джем со временем размягчится и окислится .
Это и есть изначальный источник жизненной силы кислого супа.
| 90-дневный путь естественной ферментации |
Ускорители не добавлены
Полностью опираясь на традиционные рецепты народности дун, чтобы взаимодействовать с температурой четырех времен года
В первый месяц пряный фруктовый сироп слегка кисловатый, с ноткой аромата.
На второй месяц кислинка становится более насыщенной, а цвет постепенно меняется.
На третий месяц аромат стал насыщенным и пикантным, а суп приобрел яркий оранжево-красный цвет.
Каждый день микроорганизмы в банке тихо дышат.
Достигните великолепного преображения вкуса.
| Горы и реки, местные обычаи — все смешалось в одном котелке |
Помимо дара времени
натуральные кисло-острые вкусы местных помидоров черри и перца чили из провинции Гуйчжоу.
Литсея кубеба имеет уникальный аромат горного леса.
И сложный аромат более десяти видов трав, приготовленных по секретному рецепту.
Это создает уникальный, многослойный и освежающе пикантный вкус.
Это не просто банка кислого супа, но и...
Традиция гостеприимства у народа дун
Каждая капля пропитана богатством времени.
«Секретное оружие» современной кухни
Кулинарное вдохновение
→Классический красный кисло-сладкий рыбный суп: мгновенно пробуждает вкусовые рецепторы
→ Кислый суп с рисовой лапшой: идеальный выбор для завтрака
→Тушение морепродуктов: устраняет рыбный запах, усиливает свежесть и удваивает вкус.
→Бульон в горячем горшочке: великолепное блюдо для развлечения гостей.
В тот момент, когда банка была открыта
Вас встречает свежесть гор и медлительность времени.
Этот оранжево-красный оттенок, отточенный за девяносто дней
Это привнесет особую жизненную силу в ваш обеденный стол.
[Ферментация в марте имеет решающее значение для его настоящего вкуса]
Пусть этот горшок красного кислого супа, приготовленного по старинным методам,
Позвольте нам помочь вам насладиться глубиной и очарованием, которые время дарует еде.
Совет: при традиционном брожении в глиняной банке на дне может появиться небольшой осадок. Встряхивание банки усилит вкус. После вскрытия храните в холодильнике несколько месяцев, чтобы сохранить вкус.