
2024-08-08
Персики висят на ветвях, и осенний сбор урожая в самом разгаре. Наступил август, и ветви усыпаны золотистыми персиками. Фермеры, выращивающие фрукты, вовсю собирают ярко-жёлтые персики, а свежесобранные плоды аккуратно доставляются на завод по переработке, где они преображаются.
2 августа грузовики, загруженные свежими желтыми персиками , один за другим въезжали на фабрику, и фабрика начала активную фазу переработки.
В производственном цехе компании Guizhou Meiyangyang Food Co., Ltd. рабочие заняты отбором, удалением косточек, очисткой от кожуры и мытьем свежих жёлтых персиков. Свежие лепестки персиков отправляются в цех ручной нарезки, чтобы каждый лепесток имел форму полумесяца. Затем рабочие пропаривают и стерилизуют лепестки персиков, а затем сушат их. Через 7 дней восхитительные сушёные жёлтые персики можно вынуть из сушильного цеха, упаковать и продать.
В этом году наша компания сотрудничала с командой профессора Би Цзиньфэна, главного научного сотрудника Института переработки сельскохозяйственной продукции Китайской академии сельскохозяйственных наук, для совместной разработки ключевых технологий производства питательных и полезных высококачественных фруктовых закусок, а также для создания новых высококачественных фруктовых продуктов для префектуры Цяньдуннань. Поэтому мы сосредоточим наши усилия на фруктах в префектуре Цяньдуннань, будем постоянно внедрять инновации, решать проблему нераспроданности фруктов, содействовать развитию плодоводства и вносить вклад в возрождение сельских районов.