[Расширение возможностей в области технологий] Совместное создание «Постдокторской рабочей станции» и «Демонстрационной базы производства, образования и исследований» с Университетом Кайли

 [Расширение возможностей в области технологий] Совместное создание «Постдокторской рабочей станции» и «Демонстрационной базы производства, образования и исследований» с Университетом Кайли 

2025-07-14

10 июля доктор Фань Цзяньсинь, заместитель руководителя специального класса по садоводству Университета Кайли, и его делегация посетили компанию Guizhou Meiyangyang Food Co., Ltd. и совместно провели церемонию открытия мемориальной доски «Докторантской рабочей станции Университета Кайли» и «Демонстрационной базы промышленности, образования и исследований Университета Кайли».

xinwen5 (1)

В марте этого года Ян Цинь, член партийного комитета и вице-президент Университета Кайли, вместе со своей делегацией посетила компанию для проведения исследований. Хэ Мэй, директор уездного бюро науки и технологий, и Лун Дань, генеральный директор компании, сопровождали и принимали их на протяжении всего визита. Сначала генеральный директор Лун Дань рассказала вице-президенту Ян и её делегации о развитии и достижениях компании в области сотрудничества между школами и предприятиями, а также интеграции исследований между промышленностью, университетами и промышленностью. Затем она сопровождала их на посещение производственной линии вакуумной сублимационной сушки, линии по производству сухофруктов и линии по производству кислых супов, а также других производственных процессов.

xinwen5 (2)

Затем стороны провели в конференц-зале симпозиум, на котором обсуждались вопросы сотрудничества между школами и предприятиями, совместного создания «докторантуры» и «производственно-образовательно-исследовательской демонстрационной базы». Участники обсудили, как школа и предприятия могут совместно создать производственно-образовательно-исследовательскую демонстрационную базу и докторантуру колледжа Кайли, совместно содействовать комплексному развитию характерных для Гуйчжоу отраслей пищевой промышленности и сельского хозяйства, а также обсудить дальнейшее углубление сотрудничества.

xinwen5 (3)

На симпозиуме генеральный директор Guizhou Meiyangyang Food Co., Ltd. Лонг Дань заявил, что компания будет укреплять связи с Университетом Кайли, в полной мере используя свой более чем десятилетний опыт в индустриализации консервированных фруктов, сублимированных продуктов и кислых супов. Совместное строительство производственно-образовательно-исследовательской демонстрационной базы и постдокторской рабочей станции позволит компании развивать больше талантов совместно с Университетом Кайли и углубить сотрудничество между промышленностью, университетом и научными исследованиями. Ян Цинь, вице-президент и член партийного комитета Университета Кайли, выразил надежду, что с углублением сотрудничества обе стороны добьются больших результатов в совместном содействии развитию талантов, исследованиям в области специализированных продуктов питания и возрождению села.

xinwen5 (4)

Директор уездного бюро науки и технологий Хэ Мэй заявил, что глобальная технологическая конкуренция вступила в эпоху конкуренции внутри «инновационной экосистемы». Университеты, как источник инноваций, и предприятия, как основные носители трансформации, должны преодолеть барьеры и глубоко интегрироваться, чтобы гарантировать быстрое преобразование «первых лабораторных открытий» в «первую производительную силу» на рынке. Национальные стратегические потребности и стремление к технологической самодостаточности требуют совместных усилий промышленности, академических кругов, исследований и практического применения. Правительство внедряет систему, основанную на вызовах, в рамках которой предприятия ставят задачи, а университеты предлагают решения; и продвигает такие должности, как «заместители главных научных сотрудников», «консультанты по технологиям» и «комиссары по технологиям», для профессионального согласования спроса и предложения. В безбрежном океане инноваций университеты и предприятия должны плыть вместе на одном корабле.

xinwen5 (5)
xinwen5 (6)

Далее, Университет Кайли и компания Guizhou Meiyangyang Food Co., Ltd. будут использовать преимущества платформы, предоставляемой их постдокторской рабочей станцией и демонстрационной базой отраслевого образования и исследований, для углубленного изучения возможностей и потенциала сотрудничества в таких областях, как разработка специализированных продуктов питания и промышленных технологий, современное и эффективное сельское хозяйство в горных условиях, возрождение сельских районов и новое сельское строительство, а также воспитание новых практических талантов. Объединяя преимущества университета и предприятия, они оптимизируют распределение ресурсов и совместно посвятят себя ускорению научных исследований и воспитанию талантов, технологическим инновациям и трансформации научно-технических достижений, тем самым повышая уровень научно-технических инноваций и достигая взаимовыгодной ситуации.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение